当前位置:首页 > 热点新闻 > 竞彩足球:日职联4月MVP出炉

竞彩足球:日职联4月MVP出炉

发布时间:2019-11-04 23:54:05   作者:匿名    热度:661
字号:

日本工会联合会最近宣布,4月份联盟最有价值球员的获胜者是为东京足球俱乐部效力的外国前锋奥利维拉。

4月,奥利维拉踢得很好。这位巴西前锋在6场联赛中贡献了7个进球,帮助球队在此期间创下了5-1的纪录。东京足球俱乐部在13轮联赛后排名第二,完全赶上广岛。

关于这个奖项,奥利维拉说:“我非常荣幸能获得每月最有价值球员奖。同时,我想把这个奖项颁给我的家人、朋友、队友和团队成员,因为没有他们的鼓励和帮助,我绝对不会获得这个奖项。同时,我要感谢所有支持我的球迷,然后我会在比赛中更加努力,努力继续为球队的胜利做出贡献。”

在4月的最有价值球员争夺战中,奥利维拉是最后一个嘲笑广岛射手贝尔泰利、札幌贡萨洛前锋都仓贤和队友兼好球搭档盖娜的人。